恒山区人民政府 关于在民主至艳东乡路设置限高限宽杆的批复

  录入时间:2021-11-13  来源:现行有效

 恒政发〔202128

 

恒山区人民政府

关于在民主至艳东乡路设置限高限宽杆的批复

 

红旗乡政府:

你单位《关于民主至艳东乡路申请设置限高限宽杆的请示》(红政呈〔202115号)已收悉。根据《黑龙江省农村公路条例》第三十四条中县级以上人民政府应当加强对农村公路上超限运输行为的治理,保护农村公路、桥涵安全的规定,结合民主至艳东乡路实际情况经研究,同意在民主至艳东乡路设置限高限宽杆,位置为民主至艳东乡路K0+010公里处,尺寸为高3.3米、宽7米。设置后限高限宽杆需粘贴反光膜,同时应当设立明显的警示标志并在设施上涂刷反光警示色,并允许消防、救护等应急车辆和客车通过,起到限制超限超载车辆通行作用,确保农村公路及桥梁、涵洞处于良好运行状态。

 

 

                                 恒山区人民政府

                                20211112

                                                                     

  恒山区人民政府办公室                     20211112日印发   

相关链接