市直机关工委到恒山区调研指导新时代文明实践工作

为持续深入开展新时代文明实践活动,打通志愿服务基层群众“最后一公里”,按照《鸡西市新时代文明实践中心建设工作挂点联系制度》工作要求,5月5日,市直机关工委副书记潘学澧、二级调研员刘玉芳带队到恒山区大恒山街道办事处高峰社区、奋斗街道办事处安全社区新时代文明实践站调研指导新时代文明实践建设工作并开展文明宣传志愿活动。

实地参观调研了恒山区新时代文明实践站建设情况,对站内基础设施建设、志愿者队伍建设、管理运行机制以及实践活动开展等情况进行了详细了解。同时,深入社区宣传倡导文明健康绿色环保生活方式,推动形成人人动手、人人参与的良好氛围。

通过此次调研活动,为进一步发挥挂点联系单位优势特点,建立常态化联系沟通机制打下了坚实基础,推动恒山区新时代文明实践工作持续深化拓展、全面铺开、提质增效。
区委常委、宣传部部长、统战部部长刘发强陪同。 

相关链接