恒山区招商引资工作领导小组办公室召开招商引资工作座谈会

1月20日上午,恒山区招商引资工作领导小组办公室召开招商引资工作座谈会,进一步抢抓机遇,明确招商引资工作思路和方法,切实把招商引资作为推动恒山经济发展的重要抓手,有力提升招商引资工作能力。区委常委、政府副区长刘晶国,区委常委、宣传部部长、统战部部长刘发强分别就我区资源禀赋、平台建设、队伍提升以及产业现状等展开座谈交流并提出了具体工作要求。

会上,区发改局组织招商引资“小分队”成员和招商引资办工作人员依次就招商引资工作思路和措施办法进行了交流探讨。
会议强调,要切实把招商引资作为推动经济发展的重要抓手,抢抓机遇,加大精准招商力度,立足地方比较优势,找准合作共赢的结合点,积极引入企业、发展企业,有力推动恒山区经济社会高质量发展。要改进招商方式方法,紧盯重点招商领域,开展精细化、专业化、系统化招商,形成高位推进、联动衔接、齐抓共管的招商格局。

会议强调,要不断提升招商本领,着力提升招商干部干事创业激情和高效的沟通交流技巧,确保招商引资的工作效率再上新台阶。要加强招商业务指导,强化招商业务培训,有力提升招商引资实战能力。要坚定目标,真抓实干、埋头苦干,确保招商引资工作有新突破。 

相关链接